Анальный секс для мужчин и для женщин. Изучаем приемы удовольствия

Анальный секс для мужчин и для женщин. Изучаем приемы удовольствия

Поначалу он был шокирующим, потом он стал культурным моментом, теперь он практически стандарт в репертуаре современной спальни - по крайней мере, беглый просмотр любых порно медиа, в которых анальный секс встречается с постоянной регулярность, докажет вам это.

В каком-то смысле анальный секс похож на кинзу: некоторые люди считают её вкусной, в то время как другие пробовали её однажды, абсолютно ненавидят и поклялись навсегда её избегать. Есть группа людей, которые клянутся, что вы сможете полюбить анальный секс, если будете соблюдать основные правила игры. Правил много, но они достаточно простые и освоить их совсем не сложно. Итак, почему одни люди считают анальный секс приятным, а другие - нет?

Во-первых, довольно часто анальный секс кажется неудобным или болезненным, по крайней мере, поначалу. Новичкам часто кажется непреодолимой сама мысль о том, чтобы поместить какой-либо предмет в задний проход. Технически анус, прямая кишка и толстый кишечник отвечают за поглощение питательных веществ и удаление отходов. Это выход, а не вход. Слизистая оболочка прямой кишки очень нежная, её можно легко разорвать или повредить, что может быть ужасно болезненным и даже опасным. Вот почему так важно использовать обильное количество для анального секса и использовать презервативы.

Однако вполне возможно, что объекты - например, пробка, фаллоимитатор, палец или пенис - поместятся в прямой кишке и вызовут изысканно приятные ощущения. Хотя удовольствие от анального секса заключается не только в том, чтобы приспособиться к размеру объекта, вставляемого в прямую кишку. Это ещё и связано с новой техникой,  эмоциональными чувствами, которые окружают анальное проникновение. Этот интимный момент, часто подкреплённый большим доверием и близостью в паре. Для того, чтобы анальный секс был приятным, вы должны преодолеть биологическую цель ануса и смотреть на анальный секс как на что-то приятное.

Среднестатистический миллениал знает, в чем дело - он больше экспериментирует с анальной игрой, чем предыдущие поколения. И если вас тоже заинтересовали попки, но вы не знаете, с чего начать, этот пост для вас.

Я любопытный, но щепетильный?

Это вполне понятно, если учесть назначение полости прямой кишки. Поэтому, прежде чем я перейду к советам для анального обучения, я хочу затронуть тему чистоты.

Как правило, фекалии остаются в толстой кишке и опускаются вниз только тогда, когда они готовы к выходу. Опорожнение кишечника и душ за час-два (может и больше, все индивидуально) до сексуальных игр для многих людей достаточно, чтобы очиститься в этой область.

Если у вас все еще есть сомнения и вы хотите более глубокую чистку, я порекомендую вам отдельное руководство чистке для подготовки к анальному сексу.

·    Корректировка пищевых привычек с большим количеством клетчатки.

·    Анальная клизма. Одна из самых безопасных жидкостей для ягодиц называется «физиологический раствор». 

    Внимание! Часто делать клизмы нельзя.

·    Предметы, которые нужно держать под рукой - влажные салфетки, полотенце.

·    Презервативы! Лучший способ защитить себя от контакта с «шоколадом». И, важно, ИППП по статистике легче передаются по средствам анального секса, в первую очередь из-за уязвимости тканей. Так что анальный секс, смазка и презерватив - почти аксиома.

Короче говоря, пища с клетчаткой, полотенце и барьеры (например, латексные, полиуретановые или нитриловые перчатки и презервативы) помогают оставаться чистыми.

Прелести анального секса и ради чего им стоит попробовать заняться

Начинается моя самая любимая и важная часть: физиология.

Когда дело доходит до реального наслаждения анальным сексом, кажется, что здесь задействовано несколько компонентов: тело и анатомическая структура, плюс эмоции связанные с этим актом. Вместе эти факторы определяют, нравится ли людям анальный секс или нет. И как всегда, всё индивидуально.

Анус - внешнее отверстие прямой кишки, окружен двумя мышечными кольцами: внутренним и внешним сфинктером. Внешний сфинктер легко расслабить сознательно, а вот внутренний сфинктер требует немного больше усилий.

Анус богат сенсорными нервными окончаниями. В нём находится половина нервных окончаний всей тазовой области. Как и во влагалище, большинство этих нервных окончаний сосредоточено вокруг отверстия и внутри прямой кишки. Анус отличается от влагалища тем, что не смазывается сам, поэтому ему нужна дополнительная смазка, причем в большом количестве. С физиологической точки зрения мы знаем, что люди испытывают сильнейшие ощущения при открытии заднего прохода, поэтому его часто считают эрогенной зоной. 

Почему анальный секс приятен женщинам?

Разного рода анальные прикосновения доставляют удовольствие многим женщинам, потому что в анусе, очень много нервных окончаний. Но это не единственная причина.

Оказывается, клитор намного больше, чем думали раньше. Он имеет ноги, ответвляющиеся от стенок влагалища. Некоторые женщины могут испытывать оргазм от анального секса, потому что их анус расположен близко к стенке влагалища и тазовому дну. Таким образом, анальная стимуляция не только усиливает удовольствие от ануса, но и стимулирует ножки клитора. Мягкое анальная стимуляция может быть одним из способов более глубокого возбуждения и задействования клитора. Кроме того, так как мембрана между анусом и влагалищем довольно тонкая, анальное проникновение под прямым углом также может стимулировать точку G, точку S или ещё железу Скина (как бы вы её не называли). Сильная интенсивность ощущений от анального проникновения определенно помогает многим достичь глубокого оргазма, что делает анальный секс для некоторых женщин любимым занятием в постели.

Но у других женщин может быть не такой же уровень чувствительности вагинальной стенки, поэтому анальный оргазм не гарантирован для всех. 

Анальная игра также может нести психологически возбуждающей контекст. Поскольку анальный секс для женщин по-прежнему является своего рода табу в обществе, мысль о нарушении этого табу вызывает у многих волнение. Затем есть динамика доминирования и подчинения. Идея отдать партнеру все части своего тела может сильно возбудить. Тем не менее, другим женщинам нравится играть анально и вагинально одновременно, потому что они воображают, что в них проникают более чем один человек (и многим это нравится).

Почему анальный секс приятен мужчинам?

Анус и окружающие его области могут быть местом сексуального удовольствия для любого пола или сексуальной ориентации. Например, представления о том, что только геи могут наслаждаться или получают удовольствие от анальной стимуляции, ложны и основаны на гомофобии. Многие геи действительно наслаждаются анальной стимуляцией, так же как и многие гетеросексуальные мужчины. И в этом заслуга исключительно физиологии, а не ориентации.

Почему так? У большинства мужчин есть  точка удовольствия, называемая простатой внутри анального канала, которая при стимуляции может привести к оргазму.  

Простата - сенсорная железа размером с грецкий орех. Она находится ниже мочевого пузыря между прямой кишкой и уретрой у основания полового члена: если вы родились с пенисом, вы родились с простатой.

Простата очень чувствительна к давлению и прикосновениям и особенно остро ощущается во время анального секса или массажа промежности. Некоторые люди могут достичь оргазма с помощью стимуляции только простаты. Другим нужна дополнительная стимуляция - например, пениса - и они обнаруживают, что стимуляция простаты усиливает ощущения в других областях или усиливает оргазм и делает его более интенсивным. Иногда ещё простату называют точкой Р.  Другими словами, у людей мужского пола удовольствие через черный ход возможно.

Пудендальный нерв – это то, что есть у всех нас. Он снабжает нервы мочевого пузыря, заднего прохода, промежности, полового члена, области вокруг мошонки и клитора. Он делится на две ветви: промежностный нерв и спинной нерв полового члена или спинной нерв клитора. Многие чувства, которые люди испытывают в своих гениталиях и тазе во время оргазма, включая спазмы, которые люди могут испытывать при оргазме или эякуляции, происходят из-за полового нерва, а также тазового нерва.

Сексуальная ориентация находится в голове, а не между ног.

Правила, которым следует придерживаться при анальной стимуляции

1.     Моральная готовность крайне важная часть подготовки. Если вы не готовы морально, то и физическая стимуляция не даст нужного результата.

2.     Аспект чистоты мы уже обсудили.

3.     Начните с анального прикосновения или массажа. Вы можете начать с массажа и расслабления ягодиц, прежде чем нанести лубрикант и делать круги вокруг ануса. Для этих целей отлично подойдет наша смазка на масляной основе.

4.      Не торопитесь, будьте нежны. Если вы не один, общайтесь с партнером, прежде чем приступить к легкому прощупыванию и растяжке.

5.     Важное правило анальной игры - использовать достаточно лубриканта. Анус не является самосмазывающимся. Используйте много смазки, если вы хотите получить действительно восхитительный опыт.

6.     Используйте презервативы, поскольку задний проход заполнен слизистой оболочкой и вероятность разрыва гораздо выше, чем у влагалища, риск передачи ИППП через анальный секс гораздо выше. Презервативы также помогут вам оставаться чистыми.

7.     Начинайте с небольших размеров. Идеально использовать палец, только избавьтесь от ногтей. Имеются и специальные анальные пробки, выбирай самые маленькие.

8.     Вводить медленно. Когда я говорю медленно, подразумеваю супер медленно.

9.     Не стесняйтесь говорить партнеру о своих ощущениях. Не терпите боль.

 Если вы будете придерживаться простых правил, со временем все пойдет как по маслу.

Свет погашен (или нет))), и вы готовы душой и телом!

Помните, что любой человек должен заниматься только теми сексуальными действиями, которые он сам и его партнер хотят. Любой вид секса, в том числе анальный - это всегда лишь один из многих вариантов. Захотите ли вы когда-нибудь исследовать эту область или нет, выбор за вами. Предстательная железа и другие части анальной области ЯВЛЯЮТСЯ частью полового тела каждого человека.  Ничто в нашем теле не является грубым или неприемлемым.

Смотрите также
Ёska - лубрикант на водной основе, 75 мл Ёska - лубрикант на водной основе, 75 мл 589 ₽ 520 ₽
468 ₽ цена при использовании промокода постоянного клиента
Ёska - лубрикант на водной основе, 200 мл Ёska - лубрикант на водной основе, 200 мл 1 299 ₽ 1 150 ₽
1035 ₽ цена при использовании промокода постоянного клиента
Ёska - лубрикант на масляной основе, 75 мл Ёska - лубрикант на масляной основе, 75 мл 689 ₽ 610 ₽
549 ₽ цена при использовании промокода постоянного клиента
Ёska - лубрикант на масляной основе, 150 мл Популярный товар Ёska - лубрикант на масляной основе, 150 мл 1 190 ₽ 1 050 ₽
945 ₽ цена при использовании промокода постоянного клиента
Ёska - лубрикант на водной основе Дикий лес, 75 мл Новинка Ёska - лубрикант на водной основе Дикий лес, 75 мл 589 ₽ 520 ₽
468 ₽ цена при использовании промокода постоянного клиента
Ёska - лубрикант на водной основе Дикий лес, 200 мл Ёska - лубрикант на водной основе Дикий лес, 200 мл 1 299 ₽ 1 150 ₽
1035 ₽ цена при использовании промокода постоянного клиента
Ёska - лубрикант на водной основе Летняя ночь, 75 мл Ёska - лубрикант на водной основе Летняя ночь, 75 мл 589 ₽ 520 ₽
468 ₽ цена при использовании промокода постоянного клиента
Ёska - лубрикант на водной основе Летняя ночь, 200 мл Ёska - лубрикант на водной основе Летняя ночь, 200 мл 1 299 ₽ 1 150 ₽
1035 ₽ цена при использовании промокода постоянного клиента
Ёska - спрей для очищения и дезинфекции секс-игрушек Рекомендуем Ёska - спрей для очищения и дезинфекции секс-игрушек 490 ₽
441 ₽ цена при использовании промокода постоянного клиента